苏州市欧美同学会来访张家港市足球交流活动顺利举行

来源:     阅读:938

9月6日,苏州市欧美同学会来访张家港市足球交流活动在梁丰生态足球公园举行。张家港市委常委、市政府党组成员、高铁新城开发区党工委书记、市足球协会总顾问赵建明,市委统战部副部长王世芳,苏州市欧美同学会副会长、海归创业学院(苏州)执行院长韩钰等参加活动。

本次活动以“集智聚力助发展,共建赋能新时代”为主题。活动过程中,苏州市欧美同学会足球队与张家港市市级机关足球队进行了友谊比赛。

王世芳副部长在活动现场表示,今年3月,在苏州市欧美同学会的牵线搭桥下,“学霸君”数字教育产业基地项目落户张家港高铁新城,项目以人工智能和区块链技术为核心驱动力,建成后将带动一批龙头型数字教育企业落户张家港市,优化全市教育生态,培养新的经济增长极。下一步,我市将持续深化与苏州市欧美同学会的合作共建,充分发挥其人才荟萃、智力密集的优势,集智聚力、共话发展,为我市聚焦聚力“三标杆一率先”,推动高质量发展贡献力量。

009_副本.jpg013_副本.jpg011_副本.jpg012_副本.jpgIMG_5654_副本.jpg027_副本.jpg