冬天依然是足球的夏天-“建发杯”张家港市第十三届八人制足球联赛开赛

来源:     阅读:1157

12月13日,“建发杯” 2020年张家港市第十三届八人制足球联赛在沙洲职业工学院体育场正式开赛。

张家港市八人制足球联赛创办于2008年,连续十三年举行的足球联赛,凝聚着无数足球人的奉献、拼搏和汗水,彰显了张家港业余足球人执着的奋斗精神,业已成为深受全市足球爱好者广泛欢迎的旗帜性赛事。希望全体参赛运动员提升体育品味,全力发挥水平,尽情享受足球运动带来的快乐。”

多年来,张家港市足球协会努力加强运动员注册管理,坚持规定只有张家港市户籍或在我市投资、创业、工作的新市民才能参赛,有效杜绝了“过度重视名次,忽视全民健身”的情况发生,让更多本市老百姓能走进球场,充分保证了社会足球活动的纯粹性。 同时足球联赛深入全市机关、职工和镇区基层,形成了全年覆盖,惠及各类人群,多元联动的社会足球赛事体系。

本次比赛共有来自全市各镇(区)、部门、企事业单位、业余团体等16支足球俱乐部,超过500名运动员参加。受疫情影响,本届联赛赛程进行了适当简化,采取先小组单循环后同名次决赛赛制,预计将持续至2021年1月。


IMG_9907_副本.jpgIMG_9988_副本.jpg

MMS_1862_副本.jpg