当前位置:首页 > 新闻资讯 > 张家港市足球协会与常熟市足球协会进行裁判员业务交流活动

张家港市足球协会与常熟市足球协会进行裁判员业务交流活动

来源:原创    作者:张家港市足球协会    点击:794

 

1124日,张家港市足球协会组织裁判员委员会赴常熟市游文小学与常熟市足球协会裁判员委员会进行裁判员业务交流活动。常熟市足球协会常务副主席兼秘书长刘建平,张家港市足球协会秘书处相关负责人参加活动。

活动期间,张家港足协与常熟足协围绕裁判员组织、裁判员培养、裁判员保障、裁判员评估等工作理念,全面交流了双方近期发展动态。此外,双方还就基层足协发展、社会足球联赛纪律与管理、社会足球竞赛体系建设、主动与教育部门沟通等领域进行了充分的交流。活动期间,张家港足协裁委会还与常熟市足协裁委会进行了教学比赛。

通过本次富有成效、内容丰富的交流活动,进一步加深了张家港、常熟两地足协的友谊。未来,双方期待在各方面形成更紧密、更长久的合作,共同助力足球运动水平的提升,为足球事业的发展继续贡献力量。