当前位置:首页 > 新闻资讯 > 张家港市市级机关与江阴市人民法院举行迎新年足球交流活动

张家港市市级机关与江阴市人民法院举行迎新年足球交流活动

来源:原创    作者:张家港市足球协会    点击:1019
 

1229日,张家港市委常委、统战部部长、市政府党组成员、高铁新城开发区党工委书记、市足球协会总顾问赵建明率张家港市市级机关足球队赴江阴市与江阴市人民法院进行迎新年共建交流活动。江阴市人民法院副院长王新达、政治处主任陶晓东,张家港市人民法院副院长陆建忠参加活动。

活动期间,江阴市人民法院组织张家港市市级机关足球队参观了江阴法院院史陈列室、文化活动中心。特别是在院史陈列室,驻足于整齐的橱窗前,凝视着江阴法院多年来在立案审判、司法改革、队伍建设等工作取得的丰硕成果,让人深刻感受到了时代的变迁,感受到了不变的“公正、公平、法律至上、程序至上”的法律精神,张家港市市级机关足球队参观人员纷纷表示得到了一次高质量的法治文化洗礼。

活动期间,张家港市市级机关足球队与江阴市人民法院进行了以“相融相生推动高质量,携手并进共叙澄张情”为主题的迎新年足球赛。

沙钢集团董事局常务执行董事、副总裁、党委常务副书记、张家港市足协主席陈晓东,张家港保税区规划建设局局长张宇洲,苏州市公安局指挥中心副主任黄晟,张家港市文体广电和旅游局副局长李峰,市住建局副局长钱耿,市消防大队政委严士刚,市纪委监委第三派驻纪检监察组组长陆骏,市政府办公室综合四科科长顾汝斌等参加活动。